Половая жизнь

Марк Эндлин
  Раньше жена держала меня в курсе всего, чтобы от рук не отбился, уходя в глухую защиту.
  Она с пуделем вакцинировалась, а меня, как я подозреваю, намеренно забыла.
  Как-то тёмной ночью в самый разгар пандемии супруга с бодуна приняла меня за лишнее антитело и упруго спихнула с кровати.
  Ничем не прикрытый я очутился на полу.
  А так как свято место пусто не бывает, наш местечковый пудель из Бердичева поспешил занять ещё тепленькое местечко.
  Естественно, между мной и ним началась на идиш борьба за место под луной, стыдливо затягивавшейся облаками как я сигаретой.
  Неожиданно у жены выявились поразительные дипломатические способности, превосходящие израильского премьер-министра Биби Нетаньяху.
  Поначалу она искусно лавировала между нами обоими наподобие подводной лодки на канале в конфликте 1967 года с Египтом, когда в Шестидневной войне евреи, не имевшие доступа к Стене Плача, прорвали фронт на Синае, а 8 июня вышли к Суэцкому каналу.
  Но потом жене, видимо, порядком поднадоела эта никчемушная борьба и она открыто с поднятым забралом по-рыцарски заняла сторону пуделя.
  Таких адвокатских наклонностей я от своей не ожидал.
  Чувствуя поддержку с её стороны, пудель настоящая сучка, а не кобель, занял выжидательную позицию.
  Я никогда не думал, что барбоски бывают лесбианками и поделился своими мыслями с противницей, чем вызвал бурю возмущения в стакане с моими зубными протезами.
  Похоже, что мы перешли допустимые границы, но без предупредительных выстрелов.
  За этим последовал мой пятый ультиматум, сдобренный отборным матом.
  Я заявил, что больше не считаю себя их кормильцем.
  Собака как более благоразумное животное сдалась первой - подошло время кормёжки.   
  Жена продолжала тупо упорствовать, сказав, что я прикоснусь к ней только через её труп.
  В надежде, что она сдержит своё предсмертное обещание, я слетал за мелом, чтобы нарисовать контур на полу для предполагаемого тела, которым могли заинтересоваться частные сыщики.
  Закурив сигарету, я принялся терпеливо ждать, когда она в него впишется.
  Но тут она, забыв о своих супружеских обязанностях, необоснованно заартачилась, не желая идти на попятную, чтобы случайно не споткнуться.
  Время подпирало - забрезжил "Рассвет" Леонкавалло в исполнении Муслима Магомаева.
  Разумная пуделиха, не выносившая арии и ариев, ретировалась не солоно хлебавши на кухню.
  Вдоволь наслушавшись своего красавца-любимца жена, оказавшаяся в патовом положении, пошла на примирение через железную спинку кровати и пообещала, что пустит меня в постель, но в ночной рубашке при условии, что та будет смирительной.
  Не видя, иного выхода, я выпрыгнул в окно с первого этажа на лужайку, где на столе среди бутылок "Бай-кал" бесстыдно валялся раскрытый лептоп, и стал печатать откровенный отчёт о произошедшем, который вы имеете возможность прочесть.