Войду в дыханье зорь

Валерий Шитиков
 

Войду в дыханье зорь твоих,
В мечты и сны безбрежные,
Где лучезарный льётся стих
Твоей поющей нежности.

И тайным трепетом объят
Пойму я без сомнения,
Что нет дороги мне назад,
С тобой - моё спасение.

Что ты последний мой причал
На всех дорогах вечности,
Что нас Сам Бог поцеловал
Венчая души встречею.

И потому лучится свет
Всех вдохновений благостных,
Чтоб увести нас в звёздность лет,
В мир, сотканный из радости.
11 082022