Лето Господнее

Клара Вайнштейн
Это лето Господнее - слушай, смотри, вдыхай,
Улыбайся, молись и успей насладиться минутой,
В небесах своим перстом рисует Он наши маршруты
Ты доверься - и смело в него ступай.

Это лето Господнее - дивный, прекрасный мир,
Что я счастлива видеть и ощущать в каждом вдохе,
Небо, солнце, мой город, льются потоком строки
Ты всё создал - и щедро нас одарил.

Это лето Господнее - лето моих молитв,
Пред иконой в смирении Имя Твоё прославляю,
"Не введи в искушение" - тихо себе повторяю
Твоя воля - единственный мой мотив

Это лето Господнее вечно живет мне:
Пусть дожди за окном иль суровая зимняя стужа
Твоё Слово - вот все, что так сильно мне нужно
Ты осветишь мой путь
Даже в самой
Кромешной
Тьме