Триколор

Николай Шестаков
В руках у нас Российский флаг
На нём цвета, не просто так!
Вот уже много лет
В три цвета он одет.

Цвет мира, чистоты и благ.
Гордо венчает этот стяг
Хранить его даём обет,
Белый - свободы цвет.

Без моря, неба мы никак
Как постоянства верный знак
Даёт нам в будущем расцвет
Здесь синий - веры цвет

А в сердце пламенный очаг,
То что боится вечно враг,
Он завершает многоцвет
Наш красный - цвет побед!