90-е

Марданян Ольга
Туманна даль,
Рассвет встаёт.
Прошёл февраль,
Растаял лёд.
 
Ручьи бегут,
И не до сна.
Там, где ты был,
Плывёт весна.
 
Кричат грачи,
Закат пробил.
А ты молчи –
Ты всё убил.

/1997 г/