90-е

Марданян Ольга
Согрей мне сердце
                        своим теплом.
Зачем мне это –
                        скажу потом.
 
Возьми ладони –
                        прижми к губам.
Всё, что захочешь,
                        тебе отдам.
 
Коснись улыбкой
                        холодных глаз.
Мы расстаемся
                        не в первый раз.
 
Про всё забудь ты –
                        в глаза смотри.
Мигают в окна
                        нам фонари.
 
Зачем всё это? –
                       я так хочу.
Ты жди ответа –
                        я промолчу.

/1998 г/