Иголки, гвозди - Гости

Рахиль Ра
Иголки, гвозди -
Гости.
Не закрывайте двери,
Ломятся только
В закрытое.
От добра не бывает
Страха.
Мрак
Не бывает без света.
Нет защиты - нет нападения.
Разум и магия.
Толстое остреё гвоздя,
Тонкое остреё иглы.
Позови гостей
Выходом из мглы,
Поменяйся силой и слабостью,
Угощенье.
Чистота воды.
Радость. Прощение.
Путь.