Марьяна Наумова обращалась

Елена Нарижняк
Марьяна Наумова обращалась к Арнольду Шварцнегеру
с просьбой приехать на Донбасс ,
но пока что приехал только Стивен Сигал ,
который посетил и Еленовку , и другие города .

     11 08 2022