Скоро осень

Элеонора Гранде
Мачты сосен,
облаков паруса,
скоро осень –
природы краса.

Искрится проседь
у меня на висках,
но счастья просинь
в твоих глазах.

Август просит,
взглянув свысока:
«Пусть вас уносит
Любовь в века».


11.08.2022