Её голос мне снится ночами...

Дима Малютин
Её голос мне снится ночами.
Просыпаюсь и плачу в подушку,
Ведь её мне так не хватает.
Посмотреть на неё б хоть секунду.
Её голос мне снится ночами,
И я чувствую как она дышит.
На душе моей много печали.
Я надеюсь она меня слышит.
Её голос мне снится ночами,
И мне сразу становится легче.
Она ведь своими речами,
Словно бы, душу мне лечит.

"Мам, я во сне слышал голос.
Будто бы ,ангел мне пел."
И повторив эту фразу ещё раз
Я, честно, опять заревел.
"А представь, мам, ещё мне приснились
Её нежные светлые глазки.
И в жизни моей появились
Самые яркие краски.
А ещё я увидел образ,
И он показался знакомым.
И, словно бы, ангела возглас
Воззывал меня стать свободным.
У меня появились крылья,
И я захотел взлететь.
И в дальние дальние страны
По ветру любви улететь.
Я чувствую, как она дышит.
Меня снова бросило в пот.
Надеюсь, любовь меня слышит
И скоро ко мне придёт.
Я вдали вижу кого то,
Но надо набрать высоты.
Я вымолю всё же у Бога,
Чтоб это её образ был. "

Но мой полёт не долог был,
И солнца луч в глаза мне посветил
Я их открыл и сразу зарыдал
Увидел маму и про сон ей рассказал.
Про то, что слышал голос я её во сне;
Про то, что я летал в далёкой стороне;
Про то, что Бога начал я молить
За то, чтоб снова полюбить.
До сих пор на слуху её голос,
Я привык к нему, трудно забыть.
До сих пор на слуху её голос,
Ведь его только смог полюбить.