Моё вдохновение

Дима Малютин
О, как такое может быть?
Друга друга смогли разлюбить за мгновение.
Я не могу тебя забыть,
Не перестать тебя любить, моё вдохновение.

Сколько слов сказано было?
Сколько снов мне приснилось?
Разговоры вскользь при свечах.
Как же я любил наши вечера.
Не виновна ты, я не виноват.
Разошлись пути и мосты горят.
Одиноко мне, трудно без тебя,
Тяжко и тебе, дышать без меня.

О, как такое может быть?
Друга друга смогли разлюбить за мгновение.
Я не могу тебя забыть,
Не перестать тебя любить, моё вдохновение.

Одиноко так. Вокруг пустота
Я схожу с ума, мне нужна она.
Ничего не вижу, в глазах пелена.
Что же мною движет? Я дышу едва.
Ты опять одна, я опять один.
Снова эта тьма незнакомых лиц.
Но не понял я, сколько все ж причин,
Чтоб была одна, чтобы был один.

О, как такое может быть?
Друга друга смогли разлюбить за мгновение.
Я не могу тебя забыть,
Не перестать тебя любить, моё вдохновение.