Август

Эмилия Бондарева
Душит август. Жарит плечи..
Горячо целуют губы..
До чего приятны встречи-
Нас с тобою они губят.
 
Ветер в волнах,пыль дороги,
След, оставленный ожогом.
Ты искал всегда предлоги,
Я прочувствовала тонко.

Жарит август. Дышит в плечи..
По губам читает письма.
Мы друг друга искалечим,
Засыпая с этой мыслью….©
   Эмилия Бондарева/Утренняя Звезда