Z-Патриотам

Алексей Ананчёнок
Я тоже люблю свою Родину.
Так же как все zетированные
На их стороне теперь власть и закон
И персоны zапрограммированне
Донбас, конечно это горе и боль
В том нет никакого сомнения.
Но только нельзя горе и боль
Лечить путём преступления
Мне даже страшно это писать.
Как бы чего не вышло.
Но только страшнее просто молчать.
Уткнувшись в своё дышло.