Высокий горизонт

Николь Грейси
Все строки, всё, что я сказала
Все только для тебя, ты знай.
Ты - это я.., такое вот начало —
И ты моя Любовь - мой Рай!

Мне не нужны судьбы миноры.
Твой темперамент - это всё!
Бескрайние моря, просторы,
И чувств высокий горизонт.

Вода и солнце, небо на закате,
Глубокий взгляд из под ресниц,
Испепеляющий, и потаенный,
Совсем не знающий границ.

Теперь уже ничуть не страшно,
Всё выше, и настолько хорошо,
— К чему какие-то уловки —
Всё честно, всё открыто, горячо.

Мы будто проросли друг в друга,
Настолько глубже с каждым днём,
Что если вдруг случается разлука,
— Как сердце вырвали живьём.

Я верю, всё у нас совпало —
Так звездочёт мне подсказал,
И целый мир к ногам он бросил,
Он точно знает, а не просто угадал.