Меньше часа

Наталья Евгеньевна Грэйс
Меньше часа меня разделяет с тобою в пространстве.
Ничего нет несчастней, чем несовершенство любви.
Я уже истощилась в боренье за мнимое, зыбкое счастье.

Полюби меня – просто так – полюби!
Я смотрю на окно без огня и молюсь в электричке без толку.
Я стою там, где ходишь ты часто, но лишь не теперь.

Я пишу тебе письма, я их разрываю, как только
Вспоминаю души твоей бедной закрытую наглухо дверь.

10 января 1994 года

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin