Искусство лёгких касаний

Коша Сергей Леонович
Ты по жизни пройдёшь повесою,
чуть касаясь носком поверхности,
но касанья тяжеловеснее
с осознанием твоей смертности.

Все они разойдутся пятнами
после дня для друзей печального,
и стихи станут вдруг понятными,
и задумки необычайными.

Чтож, пока продолжай к источнику
путь шагами почти балетными,
но касанья должны быть точными,
а желательно, и ответными.

*название заимствовано у Пелевина