У природы свои законы

Олег Львович Мазур
Похолодало. Природа ждёт осень.
Всё реже диск солнца на небе блестит.
Всё чаще ветра листья сада уносят,
И в душах людей тускло свечка горит.

Закончилось лето, а с ним и веселье
Приходит пора погрустить у огня.
С друзьями испить веселящее зелье,
И вспомнить про отпуск, печаль разгоня.

У каждого времени есть своя прелесть.
Не надо грустить, что лето ушло.
Зато вместе с осенью приходит к нам нежность,
В душе бережём к близким людям тепло.

И пусть непогода, за окнами злится
Зато нам с любимыми в доме уютно.
И тянет прижаться, красиво любиться,
И встретить в обьятьях рассветное утро.

Важней для людей не время у года,
А то чтоб в душе сохранялось тепло.
Законы свои соблюдает природа,
Не надо грустить, на неё держа зло.