Моё лето...

Асмат Джугашвили
О, Боже! Зимует МОЁ ЛЕТО:
в моём саду леденеют розы,
облака - во тьме, сильнее света,
Корабль Любви якорь вдали бросил...

В памяти осталось предательство,
не склеится разбитое сердце,
так из-за чужого вмешательства,
в душе закрыто наглухо дверце...

...И заснули бессонные ночи,
день с ночью не путаются больше,
дождём промытые мои очи,
сняли розовые очки проще...

11.08.2022 г.
04:40
Г. Москва.