В Таволги зовёт душа

Александр Накаряков
Голову нам всем вскружа,
В Таволги зовёт душа,
Там среди Уральских гор,
В стихах начнём мы разговор!

Не пройдёт сегодня вечер,
Без общения с БЛАГОРЕЧИЕМ,
Барды наши удивят,
Дав на всё свой новый взгляд.

И поэты класс покажут,
О природе всё расскажут,
Не забудут про любовь
И про грядки под морковь.

Речка, лес, полей раздолье,
Вечером костёр, застолье,
Встречи, новые друзья,
Жить без этого нельзя.


БЛАГОРЕЧИЕ это Литературное Объединение поэтов и бардов двух городов Верхней Пышмы и Среднеуральска.
Таволги это место где проходит ежегодный фестиваль поэтов и бардов Урала "Таволожский Островок".

11.08.2022.