Живём одной надеждой

Олег Львович Мазур
Найди покой в своей душе
И жизнь наладится, поверь мне.
Какая прелесть в тишине
Писать стихи, дарить тебе.

Люблю тебя, ты это знаешь
Хоть письма редко присылаешь.
Но каждый день жду почтальона,
Звонка дверного перезвона.

Нас километры разделяют,
Но чувства наши не убить.
Они как голуби летают,
Нам помогают дальше жить.

Живём одной с тобой надеждой
Что впереди нас встреча ждёт.
Пусть через месяц, через год
Ты станешь мне невестой нежной.