Шанс

Игала
Каждому в жизни даётся шанс ,
Чтобы счастливым стать и успешным
Сама судьба наделяет нас,
им также, как добрым быть
в жизни и честным.
Искусство-суметь его не упустить,
Шанс не только плод просто случайности,
его нужно во-время уловить,
Это-способность  наша и чаяние,
Важно не только шанс уловить,
Суметь обернуть его в
свою пользу,
Важно потом его не упустить,
Себе подчинить и умело использовать.
Судьбы успешных людей утверждают,
Чтобы успешно идти за мечтой,
Нужно высокую планку
поставить,
Талант и характер использовать свой.
Нельзя забывать, что шанс  любит  риски,
Можно крылья обжечь, опалить,
А без них не достичь нужной выси
и мечты невозможно достичь.
Новым мечтам своим и идеям
Нужно всегда предоставить шанс,
чтобы трудности, преодолели,
Успех в нашей жизни зависит от нас.