Сухая пара фраз...

Сергей Макарев
Сухая, пара фраз...
И огонёк погас...
Так убивается любовь
На белом свете...
Холодный отблеск глаз.
И боль,
Мгновеньем в вас...
Забьётся внутрь,
В молчании,
- без ответа...

И никому,
вокруг неинтересно.
Что на душе,
Творится у тебя...
Лишь шелест тихий,
Лиственного леса...
С тобой грустит,
Под моросью дождя...

А чувство, что...
Оно ещё живО...
И будет долго тлеть...
Углями догорая...
И сохранит своё,
Любовное тепло...
Возможно...
Вечно...
Бесконечно ожидая...