О восприятии

Владимир Воропаев 2
И душу радуют, и глаз
Созданья Божии и звёзды;
И звуки, что пугают нас,-
Трава, цвет полевой, и розы;
И темнота, и яркий свет;
Движенье, скорость, время, чувства...
И то, чего в сознанье нет
При восприятии искусства.

Август, 2022