К юбилею Берёзовки...

Валерий Шевченко 7
Деревенька спит под тополями,
Месяц освещает каждый двор,
Стали мы с тобой давно друзьями,
Это, несомненно приговор.

Люблю тебя, Берёзовка родная,
Ты для меня, конечно, дорога,
Тебя красивей даже и не знаю,
Славлю твои я рощи и луга.

Ты нежна и очень аккуратна,
Я прикипел к тебе своей душой,
Из мест любых я возвращусь обратно,
Лишь только здесь на сердце хорошо.

Тебя я с юбилеем поздравляю,
Воздух пьянит берёзовым листом,
Тебе быть процветающей желаю,
Навечно сын твой и поклонник твой.