опять дрожащий свет шептал из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Опять дрожащий свет шептал.
Опять скрипит калитка.
Опять окно глядело в зал.
И все вокруг так зыбко.

Опять опять то дождь то мрак.
То тихие просторы.
То заколдованный чердак.
То старые заборы.

А эта шепчет тишина.
И падает устало.
И фонари глядят с окна.
И солнце догорало.

А реки снова в тишине.
А реки снова где то.
А на окне а на окне,
Заря....ночного лета.

И лето скоро убежит.
Куда то в эти дали.
И дом березовый сгорит.
От шепота печали.