а дом стоит уже века из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А дом стоит уже века.
И смотрит через дали.
И голубые облака,
Все в окна опадали.

А дом зачем то не придет,
И встанет у забора.
И дождь березовый умрет.
Устало тихо скоро...