усталый свет усталый звон из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Усталый свет усталый звон.
И светлая дорога.
И серебристый небосклон,
С улыбками для бога.

И серебристые листы,
Они опять упали.
И столько вечной красоты,
И мы ее теряли.