И будет, пусть, светла дорога...

Марина Сипалкина
Сижу, сегодня, на работе,
Я с раннего утра сижу
Покуда сын мой в Храме бродит,
С людьми мосты я навожу.

Как всё же, в жизни популярна,
В жизни своей, среди людей.
Ко мне их тянет, как магнитом,
Тот позитив, Души моей.

Любого, готова услышать,
Беседу с каждым поддержать,
Своей огромной волей к жизни,
Надежду к лучшему им дать.

Наверно, это так и есть... 
Опять...
Людей вокруг меня, всегда, так много,
И будет, пусть, светла дорога,
У тех, кто свет, Души моей, готов принять.

(12.08.2022г.)