а там в лесах все дождь все даль из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А там в лесах все дождь все даль.
Все тихая тропинка.
А паутинка как хрусталь.
И шепчет паутинка.

Я помню странные цветы,
И тени голубые.
А в тех лесах кусты кусты.
И все дожди слепые...