и снова дальние поля из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова дальние поля,
И много этой дали.
И свет и свет от фонаря.
Упал в мои сандали.

И этот заяц пробежал.
И все искал дорогу.
И лес березовый стоял.
А я ушел с ним к богу...