и тишина уже не та из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И тишина уже не та,
Не те уже просторы.
И где то шепчет пустота.
На голубые шторы.

И тишина уже весь век.
Приходит понемногу.
И этот странный человек,
Опять забрал дорогу.