Полно людей

Леонид Недорезов
Горели в старом храме свечи.
Эпоха дней,
Судьбы причал.
Я обнимал тебя за плечи.
И на любовь,
Я отвечал .
Полна тревоги и амбиций,
Улыбка горечь и слеза.
Я не заглядываю в лица,
Смотрю с тоскою в небеса
Где солнца свет,
А может тучи
И в лабиринтах этих лет,
Полно людей породы сучьей.
Которым ,
Веры просто, Нет!