Фиалка Монмартра Памяти Людмилы Сенчиной

Василий Меншиков
Твой образ на экране
Все оживает вновь.
В нем, как весною ранней,
Живет сама любовь.

И облаком чудесным
Из теплых, нежных слов
Все кружит, кружит песня,
Зовет с собой любовь.

И можно бесконечно
Глядеть в твои глаза.
То юность жизни вечной
В них светит, то слеза.

И, словно отраженье,
Небесных ярких звезд
То яркое свеченье
Из самых нежных грез.

Твой образ на экране
Все оживает вновь.
В нем, как весною ранней,
Живет сама любовь.