опять опять зарница та из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять зарница та.
Опять опять рассветы.
И эта в небе пустота.
И странные планеты.

И этот в небе тихий путь,
Который вдруг разбился.
Идти опять куда нибудь.
Никто не воротился...