а я дождусь других полей из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А я дождусь других полей.
А я дождусь простора.
И тени тени журавлей,
Все шепчут у забора.

И тени тени от берез,
Опять бредут устало.
А я поля свои унес.
Унес поля из зала...