Августа тёмные ночи...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Августа тёмные ночи,
Щедрого сердца
подарок,
Вот и кончается лето,
Звёзд желтобрюхий
огарок!
Осень стоит на пороге,
В ярком, цветастом
наряде.
Фальшь неприкрытую
слышит,
В ветра ночной
серенаде!
Солнце на сумрачном
небе,
Поздно встаёт над
землёю.
Лето прощальную песню,
Вновь
про поёт нам с тобою.


    @
­