а лето шепчет и молчит из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А лето шепчет и молчит,
Березовые зори.
И старый скит и старый скит,
На серебристой шторе.

Я брошу эту тишину.
Куда то в то мгновенье.
А по окну а по окну,
Зашепчет серебренье...