Богиням нашим...

Тим Охов
Богини!
По иному и нет в мыслях.
Ведь каждый повзрослевший
Точно знает:
С судьбой нам припираться
Нету смысла,
Коль выбрала вас эта,
Не другая!
Уставшая
И настроенье "минус",
Косметика вершит порою чудо.
Богини, не серчайте,
Горы сдвинут
Избранники...
Уверен - так и будет!

12.08.2022


Иллюстрация из свободного доступа сети Интернет.