Не Фонтан

Юрий Алексеев 3
Тому, кто детям разрешил
В фонтане плавать, прямо скажем,
Что тот ошибку допустил
Фонтан не душ, не ванна даже.

Отмечу вот такой аспект,
Рассчитывая на понимание,
Фонтан-технический объект
Не предназначен для купания.

Ещё раз повторяю вам!
Не просто так запреты эти.
Ведь это потому, что там
Травмируются сильно дети.

Стоит на Волге город наш.
Тем, кто жарою утомлённый,
Напоминаю, что есть пляж
Вполне доступный и законный.

По видео материалам корр. А. Забалуевой
ТК Саратов 24.