Люблю я слушать шум дождя

Наталья Склинская Дахно
Люблю я слушать шум дождя,
То громче может или тише.
Вздохнула от жары земля,
А он стучит себе по крыше.
Мы не пойдём на огород,
Даёт Господь нам передышку.
Заволокло весь небосвод,
Так хорошо, природа дышит.
Прошла машина, шум колёс
И новый день, уже проснулись?
Хвостом вильнул вам рыжий пёс,
В ответ....-вы просто улыбнулись...