Сигнал шестой - простой

Алиса Гопас
А началось всё с блямблямчиков, которые раскалемакались и не вигириснируются.
Не каждому цурипопику дано понять куздрение, ибо уфтапольнание слишком сложно для цурипопиковских мозгов.
А так как истнацупипокость где-то рядом, цурипопики предпочитают трафальгироваться не задумываясь.
В общем, процерум дрингуется, как в энсуаре "Бармаглота":
Варкалось Хливкие шорьки
Пырялись по наве
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове!

Объяснение простое и понятное. Это шутка. А шутка не бывает замысловатой. Все на поверхности...