Давай смотреть на звезды вместе

Татьяна Митяева
Давай смотреть на звезды вместе,
В энергиях новых расти,
Сочинять красивые стихи и песни
И взглядами спутники ловить...

Давай гулять по тротуарам,
По набережным и полям...
Ведь наши души всегда рядом,
Неважно, где наши тела...

И за руки давай держаться -
Да просто верить в чудеса...
И вместе будем просыпаться,
И открываться небесам!
                11.08.22г