прерывистость бытия

Артур Томский
*
а у Господа хватит на всех
юбилейных, красивых медалей,
только выдадут нам их едва ли,
ведь гордыня есть грех

**
а у Господа хватит на всех -
рыб, хлебов, молодого вина,
только нужно добраться наверх
и испить эту чашу до дна

а у Господа радость и смех,
утешение будут сполна,
только нужно добраться наверх
и испить эту чашу до дна

***
а у Господа даже февраль
будет спелым как будто июль,
только лучше на градус штурвал
или как там зовется их руль

и не будут дожди точно плеть,
и не будет тугой в горле ком,
и не нужно ни грамма скорбеть,
и не будет, конечно, по ком

и отлично сработает порт,
и ни трещинки на плоскостях,
и про наш приземлившийся борт
не расскажут во всех новостях

01.08.22.
© АТОМ