Тишина

Вячеслав Лапшин
Опять не спится, тишина
Как мгла, укрыла тенью,
Застыли в небе облака
За соловьиной трелью.

И даже ветер приуныл,
Забравшись в поднебесье,
Как я, он одиноким был,
Оставшись сам без песни.

Ни звука, только тишина
Мне стала откровеньем,
В ней я почувствовал тебя,
Как ветра дуновенье.