С добрым утром

Андрей Александрович Гордеев
Вам желаю всегда я добра
С указанием времени суток
На деревьях во влаге кора
И так мало на трассе попуток.

Тем кому на работу пора
И кто помнит вчера очень смутно
Дамам, в смятых постелях с утра,
Смявших их господам: С ДОБРЫМ УТРОМ!!!