Обсуждение серьезной темы в соцсети

Андрей Александрович Гордеев
Кавычки в кавычках,и скобки на гласных.
Порой не приличных,но всё же понятных.
И строй обсуждений довольно занятных....
Контексты в контекстах ..слов неопрятных