Тога освобождения

Альга
Если своим умом выйти за пределы эго,
то он лишен всех привязок к тленному.
Тогда он и предстанет самой Вселенной,
И, минуя сансару, сам приведет к Богу.

А пока к Истине созреваешь понемногу,
Она свети Маяком для твоего сознания.
Когда же  станешь готов к восприятию
явится освобождением, облачая в тогу.