12. 08. 2022

Серёга Минский
Пятница, 12-е августа.
Небо, солнце, зелень сочных трав густа,
Перекличку затевают птицы...
Всё, как раньше. Только чем гордиться?

И не раньше, и не так, и здравствуйте.
Будет день, и вы его отпразднуйте.
День, когда недавние печали
Вам помашут ручкой на причале.

Пятница, 12-е. Лопасти
Крутятся, уносят беды к пропасти,
Чтобы там пропасть уже навеки,
Ведь назад не повернутся реки.

Ведь назад не отмотаешь часики.
Будет всё, как написали классики.
Будет ночь, огни и много песен,
Будет Минск счастливым людям тесен.

12.08.2022