Не мне вам говорить

Марк Эндлин
Многое происходит под покровом ночи, но никто не пытается его откинуть.

В куче не заскучаешь (к почвоведу Докучаеву отношение не имеет).

Я не мастер слова. Я его подмастерье.

Вы когда-нибудь слышали претензии от праздничного стола, что его не так сервировали?

Её миндалевидные глаза со мной не миндальничали.

Для ущемления мужского достоинства подойдёт - лес рубят прищепки летят.

Принимайте отхаркивающее, не взирая на лица.

У зала со стаканом есть общее. Наполовину полные или наполовину пустые - им всё равно.

Я тебе не пелёнки, чтобы просыхать!

Надеюсь, мусульмане простят мою безАЛЛАберность.

Скулёж - кухонное сборище вдов.

Кто-то верит в золотое правило, а она в платиновое в платяном шкафу.

Лётчик совершил вынужденную посадку на скамью подсудимых.

Меня направили в хирургическое отделение для снятия ржавчины с сосудов.

Выдайте коню безупречную упряжь и он впряжётся в работу.

Не учите меня как следует писать. Я сам этого не знаю.