Ум пустоты

Альга
Ум изначально боится безмерной пустоты,
Но, на самом деле, сам пустотой является.
Ты ищешь везде необыкновенности черты,
А ценность «быть никем» - не обсуждается.

Лишь сними с ума, как с лука, прежние слои,
и все «за пределы никого" само возвращается,
к тому, что Наблюдателем уже стояло позади,
но «независимого я» уже нигде не ощущается.